ランチ&ディナーコース 4月のメニュー


 □ 定休日は2日、9日、15日、16日、23日、30日、月曜日のディナータイムとなります。

1〜10日

Aコース:鶏肉の粒マスタードソース
Bコース:サーモンのジェノベーゼソース
Cコース:牛肉のステーキ 粒マスタードソース
Dコース:牛ほほ肉の赤ワイン煮込みor牛たんシチュー

11〜20日

Aコース:鶏肉のフォンドヴォーソース
Bコース:サーモンのスイートチリソース
Cコース:牛肉ステーキ ワサビソース
Dコース:牛ほほ肉の赤ワイン煮込みor牛たんシチュー

21〜30日

Aコース:鶏肉のガーリックソース
Bコース:サーモンのワサビクリームソース
Cコース:牛肉のステーキ ガーリックソース
Dコース:牛ほほ肉の赤ワイン煮込みor牛たんシチュー

□ 仕入れの状況によりメニューの内容が変更になる場合がありますのでご了承下さい。

Aコース…1,573円  Bコース…1,639円
Cコース…1,804円  Dコース…2,134円




inserted by FC2 system